Вверх

Спектакль в рамках проект "Class Act: Схід-Захід" с участием детей из Донбасса и Закарпатской области  пройдет в Киеве 3 июля. Об этом сообщила драматург, куратор проекта "Class Act: Схід-Захід" Наталья Ворожбит на своей странице в Фейсбуке. 

В этом году в проекте участвуют ребята из прифронтовой Авдеевки и Чопа Закарпатской области.

"Встречайте Class Act: восток-запад - 2018. Авдеевка-Чоп в одной команде. Подписывайтесь на нашу страничку и будет вам суперспектакль по пьесам подростков 3 июля!", - написала Наталья Ворожбит.

В 2016 году в Украине впервые был представлен театральный проект в стиле британского формата "Class Act". Главные участники – дети из зоны АТО и западного региона. Инициаторы проекта хотят построить диалог между жителями двух регионов страны с помощью искусства. 

В 2017 году Class Act: Восток - Запад проходил в Киеве 29-30 июня. В спектакле на основе пьес, написанных детьми из Донбасса и Ровненской области, сыграли известные артисты театра и кино. 

Формат "Class Act" был разработан в Великобритании в 1997 году, в одном из крупнейших театров Шотландии "Трэверс" (Traverse). Эта программа там продолжают воплощать и сегодня. Основательница проекта Никола Маккартни в 2016 году сама приезжала в Киев, когда проходил первый "Class Act". 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: