Понедельник, 18 марта 2019, 23:461552945561 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фейковое "МГБ ДНР", действующее на оккупированной территории Донецкой области, заявляет о задержании гражданина Иордании "за шпионаж в пользу Украины" и участие в "подготовке покушения" на главного пропагандиста бандформирований "республики" Эдуарда Басурина. Об этом сообщают сепаратистские СМИ. 

"Задержан агент СБУ – гражданин Королевства Иордания Хальдун Найеф Саил Харахшех, 1986 года рождения", — говорится в сообщении.

Утверждается, что в августе 2016 года иностранец был задержан сотрудниками СБУ при пересечении украинского КПВВ "Марьинка" и начал сотрудничество со спецслужбой. 

В "ДНР" гражданину Иордании вменяют "выемку и закладку оружия, боеприпасов, средств аудио- и видеофиксации, ведение видеосъемки стратегических объектов, передачу сведений о расположении воинских частей ВС ДНР, военнослужащих и техники".

"МГБ ДНР" утверждает, что зимой 2018 года иностранец якобы получил задание по осуществлению наблюдения за адресом проживания Эдуарда Басурина, а передаваемая Хальдун Найеф Саил Харахшехом информация "использовалась для подготовки покушения на жизнь Басурина".




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: