Воскресенье, 24 марта 2019, 09:411553413284 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко похвалил Оппозиционный блок за готовность вести прямые переговоры с террористами псевдореспублик для решения конфликта в Донбассе, - сообщается на сайте "ДНР".

"На Украине начали понимать, что войну нельзя прекратить без прямого диалога. Прискорбно, что это говорят лидеры оппозиции, а не само руководство Украины. Но очень хорошо, что об этом уже начали говорить. Раньше это была запретная тема в Киеве. Если бы полгода назад оппозиция начала поднимать этот вопрос, то их бы уже обвинили в госизмене и попытках устроить переворот. Теперь будем ждать, когда об этом заговорит правительство Украины, тогда посмотрим", — сказал он.

Как сообщалось ранее, глава парламентской фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко заявил о готовности представляемой им политической силы к переговорам террористами самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". "Наша фракция убеждена, что нужны прямые официальные переговоры на наивысшем уровне между сторонами конфликта… — между Украиной, Российской Федерацией, непризнанными республиками до достижения конечной цели — завершения войны", — сказал он. Бойко подчеркнул, что представители "Оппозиционного блока" готовы к активному участию в таких переговорах. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: