Вверх

На ближайший выборах в 2019 году именно известные политики будет определять общую электоральную ситуацию. Об этом сказал украинский политолог, глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".


"Я перефразирую название известного фильма - в бой идут не только старики, но старики не собираются выходить из боя. И на ближайших выборах в 2019 году, скорее всего, известные политики будут определять общую электоральную ситуацию", - считает он.

По его мнению, такие новые лица, как Святослав Вакарчук и Владимир Зеленский, не будут играть главную и решающую роль на предстоящих выборах.

"Проблема в том, что большинство фаворитов поняли, что ставку нужно делать на консервативный электорат. Избиратели Фэйсбука, которые могут выбирать Гриценко, "Демальянс" и так далее, преимущественно не ходят на выборы. А вот пенсионеры, консервативный электорат, ходят на выборы, поэтому на них делают ставку", - сказал он.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: