Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Первая встреча лидеров США и КНДР Дональда Трампа и Ким Чен Ына в Сингапуре запланирована на утро 12 июня по сингапурскому времени. Об этом заявила пресс-секретарь Белого Дома Сара Сандерс, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мы продолжаем подготовку к саммиту (президента США и лидера КНДР - ред). Я могу сообщить, что команда советников по национальной безопасности ежедневно проводит брифинги президенту по Северной Корее. Я также могу сообщить, что первая встреча запланирована на 12 июня на 9 утра по сингапурскому времени, это 9 вечера 11 июня по восточному времени", - сказала она журналистам.

С.Сандерс отметила, что подготовка к саммиту "идет активно".

"Команда (Д.Трампа - ред) в Сингапуре согласовывает окончательные детали по логистике и останется там до начала саммита", - сообщила она.

Пресс-секретарь Белого дома также подчеркнула, что делегация США продолжают переговоры с северокорейской делегацией в демилитаризованной зоне.

"Дискуссии были позитивные, достигнут значительный прогресс", - сказала С.Сандерс.

Кроме того, пресс-секретарь Белого дома сказала, что Д.Трамп в ходе запланированного саммита с лидером КНДР лично сообщит ему о своих взглядах по поводу возможной встречи между российским президентом Владимиром Путиным и Ким Чен Ыном.

"Мы сфокусированы на встрече президента с Ким Чен Ыном, президент изложит свои взгляды непосредственно ему (лидеру КНДР - ИФ), когда будет в Сингапуре. В центре нашего внимания будет продолжать находиться денуклеаризация", - сказала она журналистам, отвечая на вопрос о возможной встрече президента РФ и лидера КНДР.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: