Четверг, 20 февраля 2020, 11:271582190822 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

* В районе оккупированного Донецка наблюдается проседание грунта на 25 см. Об этом сообщил министр Украины по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш. «Следствием подтопления окружающих территорий (на территории оккупированного Донбасса) является проседание поверхности», - заявил министр.

* Боевики так называемой «ДНР» заявили, что за минувшие выходные задержали 343 «нарушителя комендантского часа».

* В оккупированном Донецке арестовали боевика Василия Сосненко, который с 2014 года воевал против Украины. Его судьба после задержания остается неизвестной, предположительно его бросили «на подвал» в так называемом УБОПе Ленинского района оккупированного Донецка. Ветерану-террористу якобы вменяют шпионаж в пользу Украины. Об этом сообщают сепаратистские каналы в «Телеграмм».

* По сообщению компании «Вода Донбасса», Донецкая фильтровальная станция находилась в зоне активных боевых действий 3 и 4 июня в ночное время суток. В таких условиях обеспечивать работу крайне сложно. Если ситуация не изменится, фильтровальная станция будет остановлена, - заявили в компании.

* На оккупированных территориях Луганской области сокращена подача воды в ряд городов.

* Освобожден гражданин Украины, которого незаконно удерживали в местах лишения свободы на оккупированной части Луганской области. Об этом сообщил региональный координатор Уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Донецкой и Луганской областях, правозащитник Павел Лисянский. Имя освобожденного не разглашается.

* В Донецке с 28 мая по 4 июня родилось 64 ребенка: 33 мальчика и 31 девочка. Об этом сообщает оккупационная "администрация" города.

* В Луганске с 28 мая по 3 июня родилось 49 детей – 28 мальчиков и 21 девочка. Об этом сообщает оккупационная "администрация" города. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: