Понедельник, 18 марта 2019, 18:541552928053 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинский политзаключенный Олег Сенцов, незаконно осужденный в РФ и объявивший 14 мая голодовку, отказался от встречи с архиепископом Симферопольским и Крымским Климентом, который прибыл к нему в колонию строгого режима (Ямало-Ненецкий автономный округ, РФ). Об этом на своей странице в Facebook написала его сестра Наталья Каплан, - сообщает 112.Украина.

"Нет слов... к Олегу в Лабытнанги приехал архиепископ Климент. Да, он многое делает, в том числе для политзаключенных... Но, блин, мы договаривались, что перед приездом я спрошу у Олега, хочет ли он этой встречи. Все-таки Олег не является сторонником религии, причем любой. Спрашивается, зачем нужны были эти договоренности?", – отметила Каплан.

Также она написала, что Сенцов является атеистом, поэтому категорически отказался от встречи с архиепископом УПЦ КП.

Напомним, незаконно осужденный в РФ украинский режиссер Олег Сенцов, приговоренный к 20 годам колонии, объявил о бессрочной голодовке 14 мая. Родственники Сенцова отмечают ухудшение состояния здоровья режиссера. По словам сестры, ему вводят литр глюкозы в день. По состоянию на сегодня он голодает 22-й день

Основное требование голодающего - освободить всех украинцев-политзаключенных, находящихся в российских тюрьмах.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: