Вторник, 25 февраля 2020, 06:111582603877 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Освобожден гражданин Украины, которого незаконно удерживали в местах лишения свободы на оккупированной части Луганской области. Об этом сообщил региональный координатор Уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Донецкой и Луганской областях, правозащитник Павел Лисянский в Фейсбуке.

"Гражданина Украины осуждённого до 2014 года, которого НВФ «ЛНР» незаконно удерживала в местах лишения свободы, благодаря коллективным действием международного сообщества, удалось освободить", - написал он.

Лисянский не стал разглашать личность и персональные данные мужчины.

Ранее Лисянский писал о том, что в тюрьме на оккупированной территории находится гражданин Украины,  срок заключения которого истек два года назад, но его продолжали незаконно удерживать в тюрьме "ЛНР"."Гражданин Украины осужден, на три года Украинским судом. Срок заключения истёк два года назад, но человек продолжает отбывать наказание (точнее сказать незаконно удерживаться). Аргументация, такова, что апелляция поданная адвокатом осуждённого не рассмотрена, и по мнению «чиновников» приговор не вступил в законную силу. (есть официальный документ)", - написал он в январе.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: