Вверх

Украинский паспорт входит в тридцатку самых сильных паспортов мира. Об этом президент Петр Порошенко заявил во время встречи с украинской общиной Испании, - передает пресс-служба главы государства. 

Порошенко напомнил, что с биометрическим паспортом украинцы могут свободно путешествовать по всей Европе. "А сейчас и по всему миру, потому что Украину сейчас рады приветствовать и открывают двери уже 117 стран", - констатировал он, подчеркнув, что украинский паспорт входит в 30-ку самых сильных паспортов мира.

Глава государства также подчеркнул, что для украинского народа безвиз - это не только право свободно путешествовать. "Это окончательное «прощай» Советскому Союзу и Российской империи. Весь мир должен узнать и увидеть, какая фантастическая и великая держава Украина. И мы каждый день создаем для этого дополнительные поводы. Так же, как это произошло 26 мая в ходе проведения финальных матчей Лиги Чемпионов в Киеве. Киев был признан самым гостеприимным и безопасным городом за всю историю проведения подобных событий", - сказал Порошенко.

Безвизовый режим с Евросоюзом для украинцев начал действовать с 11 июня 2017 года.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: