Воскресенье, 24 марта 2019, 20:181553451503 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Многие ведущие политики Германии не планируют посещать чемпионат мира по футболу 2018 года. Об этом со ссылкой на Deutsche Welle сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

"Председатель бундестага Вольфганг Шойбле ответил на соответствующий запрос издания отрицательно. Пока нет планов на поездку в Россию во время ЧМ-2018 также у президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера, министра иностранных дел страны Хайко Маса и вице-канцлера, министра финансов Германии Олафа Шольца. Пока неизвестно, приедет ли в РФ канцлер ФРГ Ангела Меркель", - отмечается в сообщении.

По данным СМИ, ее представитель заявила, что о планах поездок главы немецкого правительства, как правило, сообщается за неделю до их осуществления: "Это касается и данного случая".

Министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер, отвечающий также и за спорт, рассказал о намерении посмотреть вживую один из матчей немецкой сборной, "если позволит рабочий график".

Полиция федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия не советует немецким футбольным фанатам ехать в Россию на чемпионат мира по футболу.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: