Суббота, 29 февраля 2020, 09:501582962607 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

* В течение 31 мая наиболее напряженной была обстановка в районе населенных пунктов Чермалык и Павлополь, где подразделения Объединенных сил вели активные оборонительные действия. Об этом сообщили в штабе ООС.

* Десять лет лишения свободы получил заочно "командир взвода" одной из бригад "ДНР". Об этом сообщила прокуратура Донецкой области.

* Минометная мина разорвалась вблизи патруля Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ около населенного пункта Петровское. Об этом говорится в оперативном отчете СММ ОБСЕ.

* Оккупационная администрация г. Донецка заявила, что распространенная в социальных сетях информация о том, что 2 и 3 июня будет проводиться хлорирование воды, не соответствует действительности.

* В «ЛНР» подсчитали, что выпускаемый у них пшеничный хлеб на 7,09 руб. дешевле, чем в «ДНР», а ржаной – на 4,24 руб.

* Оккупационные власти Донецка заявляют, что в «скором времени» возобновят экскурсионные туры по стадиону «Донбасс Арена». В ФК «Шахтер»(Донецк) данный факт не комментируют.

* На оккупированной территории Макеевки участились случаи мошенничества, связанного с предложением неизвестных лиц об оформлении (переоформлении) пенсий на территории Украины. С начала года только в одном районе города зафиксировано более 15 обращений обманутых граждан.

* В оккупированном Донецке местная «полиция» изъяла у 32-летнего мужчины боевую гранату. С мужчины взята подписка о невыезде.

* Донецкий драмтеатр им. Бровуна поставил спектакль «Этого не было» по пьесе американского драматурга Альберта Герни-младшего «Сильвия».



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: