Вторник, 25 февраля 2020, 11:121582621947 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир отбыл в Киев, чтобы выразить солидарность с журналистским сообществом Украины в связи с убийством журналиста Аркадия Бабченко. Об этом  "Укринформу" сообщили в офисе представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ.

"В связи с убийством журналиста Аркадия Бабченко представитель ОБСЕ Арлем Дезир в настоящее время отправляется в Киев. Его повестка дня еще прорабатывается. Однако он встретится с коллегами Бабченко, чтобы поддержать и выразить солидарность с журналистским сообществом Украины", - заявили в ОБСЕ.

Ранее ОБСЕ призвала власти Украины провести детальное и немедленное расследование убийства российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко.

Как сообщалось ранее, 29 мая в Киеве неизвестные выстрелили в спину известному оппозиционному российскому журналисту Аркадию Бабченко. Он скончался в машине "скорой помощи" по дороге в больницу. Аркадий Бабченко является противником режима Путина. В 2017 году из-за угроз он был вынужден покинуть Россию, откуда выехал сначала в Прагу, а потом переехал жить в Киев.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: