Четверг, 20 февраля 2020, 17:361582213017 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики 36 раз открывали прицельный огонь по позициям ВСУ в районе проведения операции Объединенных сил 29 мая, ранены четверо украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

За прошедшие сутки, 29 мая, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил отмечается относительным уменьшением интенсивности боевых действий.

Боевые действия продолжались в районе населенного пункта Новотошковское в Луганской области. На горловском направлении - в районе населенных пунктов Зайцево, Южное. Не прекращаются бои на донецком направлении вблизи Авдеевки и Марьинки, на мариупольском направлении - в районе населенного пункта Широкино.

Боевики 36 раз прибегали к прицельному огню по позициям ВСУ, из них 9 раз применяли тяжелое вооружение. Подразделения Объединенных сил не позволяли противнику улучшить тактическое положение, вели активную оборону и давали адекватный ответ.

"Во время боевых действий четыре наших защитника получили ранения. Раненым оказана квалифицированная медицинская помощь, их жизни ничего не угрожает", - говорится в сообщении. 
По данным разведки, трое боевиков уничтожены и трое ранены.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: