Пятница, 28 февраля 2020, 17:261582903599 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Управляющий директор Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в странах Восточной Европы и Кавказа Франсис Малиж (Francis Malige), который с 1 июня будет отвечать и за деятельность ЕБРР в Украине, уличил одну из программ телеканала "1+1" в распространении недостоверной информации. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, - сообщает Интерфакс-Украина.

Малиж привел кадр из телерепортажа, на котором изображены жена и старший сын министра финансов Александра Данилюка в доме с камином и лепниной в качестве доказательства того, что глава Минфина купил себе квартиру в Лондоне за миллион долларов.

"Журналисты, которые его подготовили, имеют отменное чувство этики: они размыли лицо сына Ольги и Александра. Единственная проблема с этим блестящим журналистским расследованием: фотография-"доказательство" была сделана в Париже, в квартире моей семьи", - отметил Малиж.
Он подчеркнул, что точно знает, когда министр и его семья провели чудесный вечер с ним во время рождественских каникул.

"Камин и лепнина все еще в Париже, спасибо вам большое", - подытожил управляющий директор ЕБРР в заметке, озаглавленной "Fake news at work".

Как сообщалось, министр финансов Александр Данилюк в апреле опроверг информацию о наличии у него собственной или арендованной квартиры в Лондоне.

В сюжете ТСН утверждалось, что Данилюк купил в Лондоне квартиру за 766 тысяч фунтов стерлингов (28,8 миллионов гривен) и не указал ее в декларации. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: