Четверг, 20 февраля 2020, 11:241582190680 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Британский музыкант сэр Элтон Джон встретился с 10-летним мальчиком Львом Агеевым, после встречи с которым в ходе своего визита в Макеевку в 2009 году певец задумался об усыновлении, - сообщает "Україна молода"

Они увиделись 28 мая в Киеве во время фестиваля "КуражБазар", проходящего в Артцентр Платформа.

Мальчик, который был вынужден уехать из родной Макеевки в результате российской агрессии, приехал на встречу с Элтоном Джоном при содействии фонда "АнтиСПИД" Елены Пинчук.

Лев пришел к певцу вместе с отцом и охотно позировал на фоне старых фотографий, сделанных во время посещения Элтоном Джоном детского дома в Макеевке в 2009 году.

В 2014 году сообщалось, что с началом войны именно Элтон Джон помог мальчику и его брату Артему вместе с бабушкой переехать во Львов из оккупированной Макеевки.  Элтон Джон, который является известным активистом и меценатом организаций, которые способствуют борьбе с ВИЧ/СПИДом в мире, регулярно приезжает в Украину. Все деньги за билеты на встречу с певцом пойдут на благотворительность.

Какие подарки сэр Элтон привез подопечным детям этот раз, не сообщается, но сам он на "КуражБазаре" получил украинскую куклу-мотанку, которая считается традиционным оберегом.

Как сообщалось ранее, в 2009 году  после того, как Элтон Джон посетил специализированный Дом ребенка в Макеевке (Донецкая область), в СМИ появилась информация о том, что музыкант намерен усыновить приглянувшегося ему малыша. На самом деле интерес сэра Джона к малышу ограничился сообщением о том, что он и его супруг в перспективе не отказались бы усыновить ребенка. Речь о конкретном мальчике из Украины не велась. Тогда в Министерстве по делам семьи молодежи и спорта Украины отмечали, что получение разрешения на усыновление Элтоном Джоном очень маловероятно, так как согласно украинским законам, украинского ребенка не может усыновить одинокий иностранец. Однополые браки в Украине не признаются.

В 2010 году сэр Элтон Джон и его партнер, канадский режиссер Дэвид Ферниш стали родителями мальчика, рожденного суррогатной матерью в Калифорнии.  


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: