Суббота, 29 февраля 2020, 06:201582950001 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемая "ДНР" продолжает развивать фейковую тему о военном присутствии НАТО на территории Украины. Так, «оперативное командование ДНР» распространило сообщение о том, что в районе Авдеевки на минном поле подорвались военнослужащие НАТО.

«Трое натовских военнослужащих из Канады погибли, двое из США получили ранения», - утверждают российские и сепаратистские СМИ. 
Более того, фейковое событие подавалось в СМИ как результат некоего злого умысла со стороны ВСУ по отношению к представителям НАТО. "По данным нашей разведки, сегодня в ходе посещения НАТОвскими военнослужащими линии боевого соприкосновения в сопровождении украинских силовиков в районе Авдеевки, командование ВСУ целенаправленно завело гостей на свое минное поле, где автомобиль с иностранцами подорвался на мине", — говорится в сообщении.

В сводках, обнародованных пресс-центром ООС, данную информацию не подтвердили.

По прошествии недели никакой информации о якобы понесенных НАТО потерях не появилось и на официальном сайте Североатлантического альянса.

Собственно, даже у рьяных приверженцев РФ возникли сомнения в правдоподобности опубликованной новости. «Какая-то мутная история. Я не понял, для чего ВСУ завезли импортных на минное поле "целенаправленно". Чего-то тут не договаривают», - комментируют публикации в донецких пабликах.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: