Понедельник, 24 февраля 2020, 05:091582513780 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За минувшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) последовало 30,4 тыс. человек и 4,1 тыс. транспортных средств. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Согласно сообщению, утром 28 мая на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

«Майорское» - 0/40; «Марьинка» -0/60; «Новотроицкое» - 40/50; «Гнутово» - 20/10.

Всего за сутки через КПВВ «Майорское» проследовало 6470 человек и 905 транспортных средств; «Марьинка» - 7510 человек и 1527 транспортных средств; «Новотроицкое» - 5536 человек и 1150 транспортных средств; «Гнутово» - 2240 человек и 570 транспортных средств; «Станица Луганская» - 8695 человек.

Сообщается также, что на КПВВ «Станица Луганская» пограничники Лисичанского отряда совместно с представителями фискальной службы, действуя в составе Объединенных сил, выявили старинную монету, датированную 1743 годом, у 47-летнего гражданина, который прибыл с временно оккупированной части Луганской области. Находка, вероятно, составляет культурную и историческую ценность. Предмет изъят представителями ГФС для проведения необходимой экспертизы.

Кроме того, в этом же КПВВ пограничники совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили среди личных вещей гражданина Украины десять блоков сигарет «Прима Дона» с акцизной маркой «ЛНР». Товар, который мужчина нес с временно оккупированной территории Украины, изъят сотрудниками ГФС для принятия правового решения.

На КПВВ «Майорское» пограничники Краматорского отряда совместно с работниками ГФС, в личных вещах нашего соотечественника, вошедшего с временно оккупированной территории Украины, обнаружили паспорт, выданный так называемой "ДНР". Гражданина передали сотрудникам Нацполиции.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: