Вверх

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с президентом УЕФА Александером Чефериным в Киеве, - сообщает пресс-служба главы государства.

"Петр Порошенко пригласил Александера Чеферина посетить в качестве посла доброй воли один из городов украинского Донбасса", - говорится в сообщении. 

Порошенко считает, что проведение нынешнего финала Лиги Чемпионов в Киеве является проявлением доверия к Украине со стороны международного сообщества, а также придаст дополнительный толчок для развития футбола в Украине, прежде всего детского.

Он отметил, что уже доброй традицией стало проведение в Киеве общеевропейских мероприятий и подчеркнул, что следующей целью для Украины является проведение матча Суперкубка УЕФА или финала Лиги Европы.

Президент УЕФА со своей стороны поблагодарил главу государства за высокий профессиональный уровень подготовки масштабного футбольного праздника. "Мы приняли правильное решение. Ваша поддержка была постоянной. Мы в любой момент могли обратиться к вам. Гораздо проще организовывать такие масштабные мероприятия, когда власть поддерживает их", - сказал Чеферин.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: