Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины изъяли оружие и боеприпасы у жителя одного из населенных пунктов Ивано-Франковской области. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что местный житель хранил военные средства поражения на территории собственного домовладения. Во время обысков в доме и хозяйственных постройках злоумышленника правоохранители обнаружили ручной противотанковый гранатомет, девять выстрелов к подствольному гранатомету, 35 ручных гранат, автомат Калашникова, пистолет Макарова, восемь тысяч патронов к автоматическому оружию, около трех тысяч пистолетных патронов, а также электродетонаторы, сигнальные мины и дымовые гранаты.

В рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственно-оперативные действия для установления происхождения изъятого оружия и боеприпасов.

Операция по разоблачению злоумышленника проводилась совместно с полицией под процессуальным руководством прокуратуры, - говорится в сообщении.

 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: