Вверх

На разработку нового бренда Ukraine NOW UA не было потрачено ни одной гривни из государственного бюджета. Об этом заявила первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова на пресс-конференции, - сообщает "Укринформ".

"В социальных сетях каждый "художник"… считал необходимым выразить свою позицию по поводу этого бренда. Мы хотим опровергнуть миф о том, что он дорого обошелся для государственного бюджета. Ноль гривень ноль копеек стоил этот бренд для бюджета Украины. Его разрабатывало одно из лучших агентств Banda Agency", - сказала Джапарова.

По ее словам, нет оснований также говорить о том, что принятие проекта бренда Ukraine NOW UA зависело от одного человека. В состав комиссии, занимавшейся этим вопросам, вошло 25 представителей органов государственной власти, народных депутатов, опытных рекламистов.

"Мы понимаем, что в таких вещах всегда стоит вопрос вкуса, но то, что сам процесс и решение по бренду было кулуарным и закрытым, что это решение министерства или какой-то одного лица в этом министерстве - это неправда", - заявила представитель МИП.

По словам Джапаровой, после утверждения проекта Ukraine NOW UA правительством, Мининформполитики вместе с партнерами переходит ко второму этапу - разработке модульного брендбука, чтобы как можно быстрее предоставить возможность использовать его в разных формах.

"Мы призываем пользоваться этим брендом. Это визитка страны, которая будет служить еще более эффективной популяризации Украины в мире", - отметила первый заместитель министра информполитики.

Как сообщалось ранее, Кабмин одобрил разработанный совместно с экспертной средой бренд «Ukraine NOW UA» («Украина СЕЙЧАС»), который станет основой презентации Украины в мире.
В соцсетях часть пользователей критически отнеслись к бренду Украины.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: