Понедельник, 19 ноября 2018, 09:131542611639 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пропагандисты "ДНР" начали придумывать фейковые подробности загадочной гибели осетинского боевика Олега Мамиева, командующего террористическим батальонам "Пятнашка". Об этом свидетельствует фотография, якобы с места гибели террориста, опубликованная Телеграмм-каналом WarGonzo.

Как сообщалось ранее, о причинах гибели Мамая "официальные" СМИ террористов сообщают весьма расплывчато. Будто бы, поздно вечером "он проводил ротацию своих бойцов на авдеевской промке" и погиб "в результате обстрела ВСУ из АГС".

"Врачи несколько часов боролись за жизнь командира "Пятнашки", но ранения в голову оказались несовместимы с жизнью", - сообщают пропагандисты "ДНР".

С целью подтверждения этой версии была опубликована фотография боевых позиций "Пятнашки", на которых граната ВСУ якобы настигла осетинского наемника. 

На фотографии видны белые мешки с песком, обильно залитые какой-то красной жидкостью, имитирующей кровь погибшего "героя". Однако при ближайшем рассмотрении видно, что красящая жидкость попала на ткань, из которой пошиты мешки, очень давно. Более того, "кровь" появилась на мешках до того, как их уложили в защитный бруствер. На фото можно отчетливо увидеть, как подтеки, вероятнее всего, густой краски, просачиваются между мешками с песком. А вот на дне окопа никаких следов "крови" не наблюдается. 


"Здесь Мамай, командир "Пятнашки", получил смертельное ранение в голову", - подписана фотография. Однако, общая картина "места происшествия" никоим образом не похожа на место подобного инцидента. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: