Вверх

Двое мирных жителей Троицкого погибли и двое ранены в результате обстрела со стороны боевиков нынешней ночью , - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

Сегодня, 18 мая, около двух часов ночи боевики открыли огонь из 122-мм орудий по населенному пункту Троицкое. Зафиксированы 15 разрывов артиллерийских снарядов в жилых кварталах поселка. 

"По предварительным данным, двое мирных жителей Троицкого погибли и двое ранены. На место происшествия прибыли спасатели и бригада медицинской помощи", - говорится в сообщении. 

Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский уточнил, что в Троицком пострадала семья: убиты 12-летний мальчик и его отец, тяжело ранена мама и старший брат.

"Семья живет в Мироновском, но приехала на дачу в Троицкое. Ночью начался обстрел, все спустились в подвал и просидели там длительное время. Когда думали, что опасность миновала, вышли из подвала, как вдруг прилетел последний снаряд. Его обломки и наделали такой беды", - написал Жебривский на своей странице в Фейсбуке. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: