Понедельник, 19 ноября 2018, 01:131542582812 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба безопасности Украины проверит, через какие каналы страна закупает российские автобусы "ПАЗ". Об этом в ответ на запрос сообщили УНН в пресс-службе ведомства.

"Защита национальных интересов в автомобилестроительной отрасли Украины остается одним из приоритетных направлений деятельности Службы безопасности Украины, в связи с чем информация о возможном совершении правонарушений, деструктивной деятельности на отечественных предприятиях автомобилестроения будет безотлагательно проверяться с целью своевременного предупреждения и пресечения ущерба интересам государства", - говорится в сообщении.

Ранее в СМИ писали о реализации российских автобусов "ПАЗ" на тендерах Prozorro. Коммунальные предприятия закупали их у отечественных автодилеров из группы "АИС", подконтрольных экс-регионалу Василию Полякову и действующему нардепу от группы "Видродження" Дмитрию Святашу. Автобус "ПАЗ" производит Павловский автобусный завод, входящий в группу компаний "ГАЗ". Мажоритарным владельцем "ГАЗ" выступает компания "ООО Русские машины" Олега Дерипаски. Сам бизнесмен неоднократно заявлял, что представляет интересы власти России в других странах.

Минфин США в апреле применил санкции против Дерипаски и его компаний.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: