Вверх

Боевики 50 раз нарушали Минские договоренности в зоне проведения операции Объединенных сил, в результате боевых действия ранены трое украинских военнослужащих, - сообщает пресс-центр ООС.

В пятницу незаконные вооруженные формирования 50 раз открывали огонь по позициям ВСУ, из которых 19 раз - с применением тяжелого вооружения. 

"Во время боевых действий трое наших защитников были ранены и эвакуированы в госпиталь. В течение текущих суток, 12 мая, потерь нет", – говорится в сводке.

Боевики в который раз, с нарушением норм Международного гуманитарного права, вечером 11 мая из 120-мм минометов обстреляли населенный пункт Зайцево.

В Луганской области в районе населенных пунктов Крымское, Троицкое и Новозвановки интенсивность боев выросла с наступлением темного времени суток.

Наиболее напряженная обстановка сложилась на донецком направлении, где круглосуточно продолжаются бои в районах населенных пунктов Верхнеторецкое, Каменка, Авдеевка, Опытное, Пески. 

"Активные оборонительные действия подразделения Объединенных сил вели также в районах населенных пунктов Гнутово и Широкино на Мариупольский направлении", – говорится в отчете.

По данным украинской разведки, трое боевиков были уничтожены и четверо ранены.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: