Понедельник, 19 ноября 2018, 05:121542597140 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое рыбаков из Бердянска (Запорожская область), пропавшие в Азовском море сутки тому, вероятно, задержаны пограничниками Российской Федерации и находятся в г.Ейск Краснодарского края, - сообщает Интерфакс-Украина.
 
В пятницу, 11 мая,  в акватории Бердянска (Запорожская обл.) спасатели ГСЧС начали поисковую операцию двух местных рыбаков, которые более суток назад вышли на катере в Азовское море и не вернулись. По словам спасателей, согласно поступившей от местного населения информации, 10 мая в 5:30 утра двое рыбаков вышли в  море на катере "Амур" с территории базы отдыха "Искра", расположенного на Бердянской косе, однако спустя сутки домой не вернулись.

Как рассказали агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе ГУ ГСЧС в Запорожской области, 11 мая в 18:26 в дежурную часть Бердянского отдела Нацполиции позвонила жена одного из пропавших рыбаков.

Женщина сообщила полиции, что получила звонок от пограничной службы Российской Федерации о задержании ее мужа и его товарища, и что сейчас они находятся в г.Ейск Краснодарского края РФ.

Спасатели ГСЧС Запорожской области прекратили поисковую операцию.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: