Вверх

Интенсивные боевые действия продолжались по всей линии соприкосновения на Донбассе 9 мая, в результате чего один военнослужащий ВСУ погиб и пятеро были ранены, - сообщает пресс-центр операции Объединенных сил. 

Активная оборона позиций подразделениями Объединенных сил не позволила противнику улучшить тактическое положение.

За минувшие сутки один военнослужащий ВСУ погиб в бою в районе населенного пункта Крымское. Трое защитников Авдеевки и двое защитников Волновахи были ранены. 

Наиболее напряженной обстановка оставалась в районе населенных пунктов Авдеевка, Песок, Широкино. Боевики 20 раз применяли артиллерию и минометы, 53 раза прибегали к прицельному огню по позициям ВСУ с применением стрелкового оружия, гранатометов, вооружения БМП. На некоторых направлениях оккупанты прибегали к активным штурмовым действиям.

"Подразделения Объединенных сил вели интенсивные боевые действия в районе Авдеевской промзоны, населенного пункта Пески, давали адекватный ответ и уничтожали огневые средства противника. По данным разведки, только на Авдеевском направлении противник потерял 5 человек погибшими и 7 ранены", - говорится в сообщении. 

В течение текущих суток, 10 мая, боевые действия продолжались на Донецком на Мариупольском направлениях. Потерь нет.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: