Вверх

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов обратился к СБУ с просьбой ввести санкции против украинских СМИ, которые вели трансляцию "парада Победы" из оккупированного Донецка под заголовком "Трансляция из ДНР". Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Facebook политика.

По словам Турчинова, это популяризация террористической организации. 

«Адекватное противодействие информационной агрессии — необходимый и важный элемент защиты нашей страны. Именно поэтому я обратился с официальным письмом к СБУ относительно расследования этого правонарушения и внесения электронных СМИ, которые обеспечивали прямую трансляцию празднования» оккупационных войск России в Донецке, в санкционный список», — написал он. 

Трансляцию мероприятий в так называемой «ДНР» транслировало, в частности, издание «Корреспондент». «И это происходит в ответ именно на российскую информационную и пропагандистскую агрессию, которая угрожает уже всему демократическому миру. Учитывая, что Украина находится на передовой в этой войне, нам необходимо немедленно имплементировать их наработки и опыт украинского законодательства», - отметил Турчинов. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: