Понедельник, 19 ноября 2018, 13:181542626333 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Павлоградский горрайонный суд Днепропетровской области взял под стражу бразильца Рафаэля Лусварги, воевавшего на стороне самопровозглашенной "ДНР". Об этом сообщает "Громадське"

Лусварги посадили на 60 суток. "Коллегия судей считает оправданным содержание обвиняемого под стражей. Домашний арест или залог не могут применяться к лицам, обвиняемых по такой статье как 258 Уголовного кодекса", - зачитал решение судья. 

Ранее СМИ выяснили, что Лусварги живет в Свято-Покровском Голосеевском монастыре Украинской православной церкви Московского патриархата. В январе 2017 года Печерский райсуд приговорил его к 13 годам тюрьмы за участие в создании террористической организации и непредвиденных законом вооруженных формирований, но в августе Апелляционный суд Киева отменил приговор и вернул дело в суд первой инстанции в связи с тем, что был допущен ряд нарушений. В конце 2017 года бразильца выпустили под личное обязательство.

7 мая Павлоградский горрайонный суд Днепропетровской области рассматривал ходатайство прокуратуры об избрании меры пресечения подозреваемому в терроризме бразильцу.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: