Вверх

Комитет по разведке палаты представителей конгресса США опубликует рекламные объявления из социальной сети Facebook, связанные со вмешательством России в президентские выборы США.  Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники, - сообщает "Левый берег".

Будут опубликованы не только сами рекламные посты и объявления, размещенные во время президентской гонки 2016 года в США, но и целевые группы для показа, стоимость рекламы и ее охват.

По данным издания, объявления будут представлены в течении недели. Срок публикации может сдвинуться, так как демократы не могут достичь соглашения с администрацией Facebook: стороны решают, как много персональной информации пользователей вскроет такая публикация (например, реакции конкретных людей и их комментарии).

Как сообщалось ранее, скандал вокруг крупнейшей интернет-соцсети мира вспыхнул после того, как СМИ сообщили, что британская компания по анализу данных Cambridge Analytica собрала в 2016 году данные профилей пользователей без их согласия. Как подозревают, Cambridge Analytica помогала штабу тогдашнего кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа во время предвыборной кампании.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: