Понедельник, 19 ноября 2018, 00:591542581968 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные власти в отдельных районах Донецкой области (ОРДО) ожидают, что в Минске будет разработана дорожная карта по обслуживанию инфраструктуры мобильного оператора Vodafone на неподконтрольной украинской власти территории. Об этом заявил так называемый "председатель" фейкового "народного совета ДНР" Денис Пушилин, - передают сепаратистские СМИ.

"Сейчас есть понимание, что будет разработана своеобразная дорожная карта, которая будет подразумевать ввоз нового и ремонт старого оборудования", — сказал Пушилин. 

Он убежден, что также в Минске будут обсуждаться механизмы оплаты украинским оператором электроэнергии и аренды помещений, расположенных на оккупированной территории. Оккупационные власти намерены добиваться, чтобы платежи поступали в адрес "республики". 

Ранее сообщалось, что 11 января отключилась мобильная связь Vodafone (МТС) на всей оккупированной территории Донбасса. 19 января связь была восстановлена на оккупированной части Луганской области, но не заработала в ОРДО. Эта ситуация оказалась на руку "Фениксу" – внутреннему мобильному оператору "ДНР", созданному на украденном у "Киевстара" оборудовании. Его функционал ограничен оккупированной территорией Донецкой области и в условиях наплыва пользователей работает "через раз".

Связь мобильного оператора Vodafone появилась в оккупированных населенных пунктах Донецкой области только в ночь на 28 апреля. Перед этим сотрудники Vodafone посетили оккупированный Донецк для проведения оценочных работ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: