Вверх

Фейковый экс-министр транспорта "ДНР" Семен Кузьменко рассказал, что люди оккупационного министра доходов и сборов Александра Тимофеева ("Ташкента") "арестовали" его, надев мешок на голову, а допрашивали в гараже. Об этом он написал в социальных сетях.

"Относительно вчерашнего моего ареста, причина задержания критика республиканской власти и недовольство выданным нам курсом. Похищен был со двора своего дома, одним из силовых подразделений Ташкента, доставлен с мешком на голове в какой-то гараж, где меня допросили и потребовали содействия с условными силовыми ведомствами. Раздражение вызвала критика Налогового ведомства, МВД, Тимофеева и Казакова в особенности. Звучали угрозы физического устранения, запрет на выезд за пределы Республики", - рассказал он, не уточнив, каким образом менее через сутки после "ареста" он оказался на свободе.

По словам Кузьменко, допрашивающие интересовались деятельностью одного из боевиков "русской весны" на Донбассе Андрея Пургина, в свое время бывшего "председателем парламента ДНР". "Большой интерес вызывала деятельность моего товарища Андрея Пургина, которого подозревают в подготовке вооруженного мятежа", - заявил бывший самозваный "министр".

Андрей Пургин (крайний справа) 

По словам Кузьменко, сам он в ближайшие дни он планирует покинуть оккупированные территории и выехать в Россию "из-за угрозы жизни и здоровья".

Как сообщалось ранее, в "ДНР" в четверг арестовали бывшего министра оккупационного правительства Семена Кузьменко, который с 2014 года принимал активное участие в сепаратистском мятеже и способствовал российской оккупации Донбасса. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: