Вверх

18 мая в истории Украины:

2005 год
Фракция «Регионы Украины» намерена инициировать отставку генерального прокурора Святослава Пискуна, если он не даст разъяснения и не приведет доказательства обвинения председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова. 

2007 год
Союз юристов Украины призвал всех судей Конституционного Суда подать заявления об отставке, что откроет возможность для формирования нового суда.

2009 год
Наибольший объем инвестиций в Украину направляется из России и Нидерландов.

2010 год
В Донецком национальном университете сегодня сорвана работа конференции "Отношения НАТО-Украина, НАТО-Россия в контексте новой стратегической концепции НАТО".

2011 год 
Кабинет Министров просит Верховную Раду рассмотреть как неотложный законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс по плательщикам единого налога.

2012 год
Верховный суд Российской Федерации удовлетворил иск Министерства юстиции РФ с просьбой ликвидировать Объединение украинцев России.

2013 год
Журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя избили неизвестные парни. Инцидент произошел у здания главного управления МВД в Киеве на улице Владимирской. По словам фотографа, он и Сницарчук снимали избиение "свободовцев" неизвестными людьми спортивного телосложения. 

2014 год
Вечером 18 мая украинский спецназ начал атаку позиций террористов в Краматорске.

2015 год
Двенадцатилетняя спортсменка из Луганской области Дарья Шишанов установила три рекорда Украины среди спортсменов в возрасте до 13 лет.


2016 год
Киевская власть сливает крупнейшие ремонтные подряды мошенникам, коррупционерам и фирмам с признаками фиктивности. 

2017 год
Украинские хакеры заблокировали 19 млн долларов на счетах боевиков.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: