Вверх

Фейкового экс-министра транспорта "ДНР" Семена Кузьменко арестовали в оккупированном Донецке. Об этом сообщает сторонник и идеолог сепаратизма Роман Манекин в социальной сети. 

"Знаю не много. Взяли Семена у его дома, на улице, довольно профессионально, без шума. Посадили в белый габаритный автомобиль, возможно, "Опель" (номера сейчас у подобных машин выкрашены в специальные цвета: кто в теме - знают!). По предварительным данным, в захвате участвовали сотрудники спецподразделения Миндохсбора ДНР. Но, в настоящий момент, по всей видимости (во всяком случае, так должно быть!), уже получена санкция прокурора на арест)", - пишет он.

Далее Манекин перечисляет заслуги боевика перед "республикой". "Активный участник "Антимайдана". Участник освобождения Горловки (И. Безлер - в курсе). Один из организаторов референдума 11 мая 2014 года о независимости ДНР. Министр транспорта ДНР с 16 мая 2014 года. Единственный министр правительства ДНР первого состава, сохранивший свою должность в правительстве А.Захарченко. Самый молодой министр ДНР. Человек, непосредственно занимавшийся обеспечением работы международных комиссий в деле сбитого "Боинга". Организатор транспортных перевозок в сложнейших условиях экономической блокады", - напоминает он.

"АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, что в случае с Семеном, мы имеем дело с ПРЯМЫМ ЗАКАЗОМ украинской стороны!", - резюмирует Р.Манекин, сожалея, что "официальных сообщений об аресте министра двух составов правительства, как у нас водится, нет!"

Позже в комментариях он сообщил, что дозвонился до арестованного, по его словам, экс-министра, не уточнив его нынешний "процессуальный статус". "Дозвонился до Кузьменко. Информация о захвате подтвердилась, как и о применении "третьей степени устрашения", в терминологии "Семнадцати мгновений весны". Но психоэмоциональное состояние Семена стабильное. Он уже в Сети. Если посчитает нужным, сам расскажет детали". 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: