Вверх

После внедрения вместо АТО операции Объединенных сил на Донбассе изменится и формат организации въезда-выезда в ОРДЛО. Об этом заявил заместитель председателя Национальной полиции Украины Константин Бушуев, - сообщает ТСН.

По его словам, полиция будет координировать действия с Вооруженными силами, Национальной гвардией, пограничниками и тому подобное. Для этого создана соответствующая должность. Она также продолжит выполнять функции защиты правопорядка, борьбы с преступностью, ограничения доступа на подконтрольную часть Украины лиц, которые хотят дестабилизировать ситуацию или которые причастны к деятельности незаконных вооруженных формирований.

Однако система стоп-контроля, которая помогает выявить опасных лиц, будет немного изменена. Это касается количества полицейских, которые будут служить на блокпостах.

"Их количество будет уменьшено. А порядок пропуска на блокпостах будет отрегулирован согласно решениям, которые будут приняты командованием ООС", - заявил Бушуев.

В сообщении напоминается, что 30 апреля, в 14:00, антитеррористическая операция на территории Донецкой и Луганской областей изменилась на операцию Объединенных сил (ООС). О начале последней объявил Президент Украины Петр Порошенко. АТО, которая началась в апреле 2014 года, длилась четыре года. По словам Порошенко, она выполнила свои задачи.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: