Вверх

С начала года из Украины были выдворены 5 "воров в законе", общего учета их количества у нас не ведется. Об этом в интервью УНН рассказал руководитель Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве Андрей Крищенко.

"Мы их не ставим на учет. По оперативным данным, их от 20 до 30 человек. С начала года полиция Киева уже выдворила 5. Скажу, что мы инициируем наказание за нарушение запрета въезда в Украину. Если мы будем давать за такие правонарушения 5-7 лет лишения свободы, то я думаю, что количество желающих нарушить закон уменьшится", — отметил он.

Как сообщалось ранее, в столичном ГУНП сообщили о задержании, а затем и выдворении из Украины "вора в законе" "Тенго Питерского". Это было его уже третье задержание на территории Украины. В частности, в декабре 2016 года и апреле 2017 года его уже задерживали полицейские, а решением Государственной миграционной службы “Тенго Гальского” было выдворено из страны.

14 апреля в СБУ сообщили о задержании и выдворении из Украины еще одного “вора в законе” — “Ираклия Хуту”.

А в марте текущего года был задержан и выдворен “вор в законе” по прозвищу “Профессор”. Причем это было его уже второе задержание за последние полгода.

В феврале, по сообщению ГУНП в Киеве, в столице был задержан и выдворен “вор в законе” — “Гега Озургетский”. Однако, ранее, в июне 2016 года, он уже однажды был задержан украинскими правоохранителями.

В связи с тем, что задержанные в Украине “воры в законе” не привлекаются к ответственности, а после депортации, как правило, возвращаются на территорию нашего государства, борьбу правоохранителей с ними эксперты называют “очковтирательством”.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: