Понедельник, 19 ноября 2018, 20:091542650943 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

11 мая в истории Украины:

2005 год
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил об успешном выполнении заданий Президента по декриминализации и деполитизации МВД, а также о том, что он ни разу не отдавал приказов о политических преследованиях.

2006 год
В ходе встречи с Юлией Тимошенко Виктор Ющенко дал согласие на то, чтобы именно она возглавила правительство.

2007 год
Кабинет Министров своим постановлением принял решение о создании Оргкомитета по подготовке к проведению Евро-2012. Его возглавил премьер-министр Виктор Янукович.

2008 год
На Донецкой детской железной дороге произошло столкновение автобуса и детского локомотива, в результате чего трое детей получили легкие ранения. 

2010 год
Президент Украины Виктор Янукович заявляет о необходимости совершенствования международно-правовых основ украинско-российских межгосударственных отношений.

2011 год
ФК «Шахтер» обыграл «Днепр» со счетом 2:1 в среду, 11 мая (голы: Виллиан, Тейшейра - Мандзюк). Таким образом, «горняки» вышли в финал розыгрыша Кубка Украины.

2012 год
Завод по производству стеклопакетов открыла в Артемовске (Донецкая область) швейцарская компания «Глас Трёш».

2013 год
Израильский "Forbes" исключил из рейтинга самых богатых евреев мира украинских бизнесменов Рината Ахметова и Петра Порошенко.

2014 год
В Донецкой области сепаратисты проводят "референдум". Не все участки имеют избирательные списки для проведения "референдума", поэтому на некоторых члены комиссии формируют их "от руки" непосредственно в процессе голосования. В частности, такое явление было зафиксировано на одном из избирательных участков в Макеевке. Люди, которые пришли голосовать, прямо на месте записывают свои данные и получают бюллетени.


В Копенгагене оглашены результаты финала Евровидения-2014. Первое место занял представитель Австрии, артист с творческим псевдонимом Кончита Вурст. Украину представляла Мария Яремчук, которая в финале выступала первой с песней Tick-Tock и заняла шестое место.

2015 год 
Представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузянык заявил, что на оккупированной боевиками части Донецкой и Луганской областей усугубляются политическая, экономическая и гуманитарная обстановка. 

2016 год 
Украина занимает четвертое место в мире по количеству внутренних мигрантов согласно отчету Норвежского совета по делам беженцев (NRC) и мониторингового центра по внутренне перемещенных лиц (IDMC)

2017 год
Протестующие горняки "Арселор Миттал Кривой Рог" требуют установить зарплату на уровне 1000 евро.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: