Вверх

Усиленные меры безопасности приняты сегодня в Одессе в связи с четвертой годовщиной уличных столкновений, во время которых погибло почти полсотни людей. Об этом сообщает ТСН.Ранок.

Утром на Куликовом поле люди еще имеют возможность пройти мимо Дома профсоюзов, но впоследствии здесь движение планируют ограничить. На одесских улицах - много бронетехники. Сюда заехало немало спецтехники и утром собрались правоохранители.

Соборную площадь и Куликово поле еще с ночи обнесли железными заборами и людей будут пропускать только через металлодетекторы. 


"Будет проведен инструктаж сил, которые задействованы на Куликовом поле и Соборной площади. Люди будут расставлены и начинаются режимные мероприятия, будут работать взрывотехники и после этого начнется запуск людей. Это будет где-то примерно после девяти часов утра", - отметил заместитель начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Иван Ищенко.

Единичные люди приносят утром цветы. Один мужчина принес гвоздики с георгиевской лентой, но он быстро покинул территорию Куликового поля. Основные мероприятия начнутся во второй половине дня. А вот после девяти утра поминальная панихида состоится на углу улиц Преображенской и Дерибасовской, где погиб первый проукраинский активист. К вечеру планируется марш справедливости в парке Шевченко. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: