Вверх

Верховный суд города Оломоуц обрушил «легитимность» «ДНР» в Чешской республике, подтвердив прошлогоднее решение суда первой инстанции о ликвидации «представительства» российской оккупационной администрации, расположенного в Остраве. Об этом сообщили местные СМИ.

Суд, таким образом, отклонил апелляцию «консула ДНР» Нели Лисковой, которая заявила, что будет оспаривать это решение и не исключила создания другой подобной организации.
Интересно, что в российских и оккупационных СМИ, которые радостно освещали открытие «представительского центра ДНР» в Чехии 1 сентября 2016 года, ни строчкой не упоминается о его ликвидации.

Как не упоминалось все время его существования, что МИД Чешской республики сразу же после его открытия заявил, что центр зарегистрирован как общественный союз, а значит, не имеет никакого дипломатического статуса, никакой "консул" его возглавлять не может, и ни о каком признании «ДНР» речь не идет. 

Так же повели себя власти всех стран, где за четыре года боевикам удалось зарегистрировать свои фейковые «консульства». Так что с ликвидацией «филиала» в Чехии в системе международного «представительство» фейковой «республики» открылась серьезная брешь – их осталось всего четыре.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: