Вверх

Пассажиро-транспортный поток на всех контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) в Донецкой и Луганской областях в течение минувших суток оставался динамичным и характеризовался значительным уменьшением по сравнению с предыдущими сутками. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

В сообщении отмечается, что в настоящее время все КПВВ работают в штатном режиме.

Утром 29 апреля на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

«Майорское» - 0/100; «Марьинка» - 10/70; «Новотроицкое» - 20/20; «Гнутово» - 30/20.

Всего за сутки через КПВВ последовало 38,9 тыс. человек и 5,4 тыс. транспортных средств:

«Майорское» - 8755 человек и 1145 транспортных средств;

«Марьинка» - 9765 человек и 1820 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 7450 человек и 1550 транспортных средств;

«Гнутово» - 3640 человек и 850 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 9280 человек.

Сообщается также, что на КПВВ «Майорское» пограничники Краматорского отряда на вход с временно оккупированной территории Украины в паспортном документе гражданина Украины обнаружили механическое исправления почерка даты вклеивания фото. Владелец документа передан сотрудникам Национальной полиции.

Кроме того, в одном из автомобилей, следовавшем на въезд через КПВВ «Новотроицкое» с временно оккупированной территории Украины, пограничники Донецкого отряда выявили незаконно перевозимый бензиновый двигатель на сумму более 22 тыс. грн. Водитель вместе с автомобилем и грузом передан сотрудникам Госфискальной службы для принятия правового решения.

На контрольном посту «Марьинка» сотрудники Госпогранслужбы зафиксировали случай, когда гражданин Украины пытался «договориться» об оформлении вне очереди за денежное вознаграждение. На свое предложение он получил от пограничников категорический отказ, после чего нарушителя передали представителям Национальной полиции в Донецкой области, - говорится в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: