Вверх

Во время ночного взрыва гранаты в Киеве 27 апреля погиб 45-летний журналист Виталий Кукса. Об этом ТСН.uа стало известно из собственных источников.

Известно, что Виталий был мобилизован и служил в зоне АТО связистом. Много писал о войне и на военные темы. Публиковался во многих украинских изданиях. Служил начальником Управления по связям с общественностью и СМИ в Госспецсвязи. Сейчас, по данным ТСН.uа, официально безработный.

Источники также сообщили имя пострадавшего – это 24-летний Андрей Сероштан. Официального места работы не имеет. Именно он, по данным источников, находился за рулем.

Также источники сообщают, что граната разорвалась в руках у Куксы, а в машине нашли пусковой рычаг гранаты. Причиной событий стал семейный конфликт.

Напомним, взрыв прогремел в 22:20 27 апреля в Дарницком районе столицы. В автомобиле "Шевроле" во время движения взорвалась граната. В результате взрыва один человек погиб, другой получил ранения и был госпитализирован. Уголовное производство открыто по статье "умышленное убийство". Полиция впоследствии сообщила, что погибший и раненый - киевляне и были знакомы. Правоохранители рассматривают две версии событий.

Как сообщил нардеп Игорь Мосийчук, по его данным погибший и раненый приходятся друг другу отчимом и пасынком. И якобы выясняли отношения с помощью гранаты.  



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: