Вверх

"Дикий театр" 27 апреля представил очередную премьеру - "ЛА ЛА ЛАЙ НО" в Киеве в помещении "Сцена №6", - передает корреспондент "ОстроВа". 

Спектакль по мотивам пьесы "Геркулес и авгиевы конюшни" известного швейцарского романиста и драматурга Фридриха Дюрренматта. По сюжету полубог Геркулес, легендарный сын Зевса, известный своей сверхчеловеческой силой в очередной реинкарнации попадает в Украину. Чтобы прокормить жену и заплатить агенту - он вынужден искать работу. И принимает предложение "президента" - спасти страну от "дерьма", в котором она утопает. Геркулес пытается собрать все нужные справки, одолевая бюрократические лабиринты.

"Дикий театр" презентует этот спектакль про "зради і перемоги", таким образом настраивая зрителя на специфичную колоритность украинских реалий. Авторы спектакля очень локально и  эффектно, с пародией и сарказмом раскрывают взаимоотношения власти и общества, нежелание руководства страны заниматься реформами. "Президент" и иже с ними погрязли в тотальной коррупции, не желая ничего менять. В героях угадываются прототипы представителей украинской власти - мышлением, поведением. Страна настолько погрязла в "дерьме", что очистить ее извне невозможно. 

Несмотря на то что, спектакль состоялся в пятницу, накануне майских праздников, зал был полный. Среди зрители - много молодежи. Публика приняла спектакль отлично, реагируя на остроумные и ироничные моменты в спектакле, щедро наградив артистов овациями в финале.

Художественным руководителем спектакля стал главный режиссер "Дикого театра" Максим Голенко. Постановка "ЛА ЛА ЛАЙ НО" станет вторым спектаклем режиссера Алексея Доричевского и художницы Таи Карась (предыдущая совместная работа "Гей-парад"). Продюсер - Ярослава Кравченко. 

Фото - Алексей Товпига.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: