Воскресенье, 18 ноября 2018, 20:321542565968 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С начала суток 28 апреля боевики российско-оккупационных войск 21 раз открывали огонь по нашим укреплениям. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, на Донецком направлении из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли защитников Авдеевки. Также минометы калибра 120 мм агрессор применил под Богдановкой и Новотроицким. Кроме этого, из 82 мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия боевики вели огонь по нашим позициям вблизи шахты «Бутовка», из гранатометов - неподалеку Талаковки, крупнокалиберных пулеметов - в районе Гнутово и Водяного, а стрелковое оружие применили по защитникам Широкино, Гнутово, Талаковки и Каменки. Неподалеку Марьинки огонь вел вражеский снайпер.

На Луганском направлении из запрещенных 120- и 82-мм минометов агрессор обстрелял наши опорные пункты вблизи Новотошковского. Также минометы калибра 120 мм противник применил под Троицким и Луганским. Кроме этого, из 82-мм минометов и гранатометов огонь велся по украинским укреплениям вблизи Причепиловки, из вооружения БМП - неподалеку Троицкого, а из гранатометов - в районе Луганского.

В результате вражеского огня трое украинских воинов получили ранения, еще двое военнослужащих получили боевое травмирование. Они доставлены в лечебные учреждения, где  им оказана медицинская помощь, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: