Вверх

Около 200 украинских туристов больше суток не могут вылететь из аэропорта в египетском Шарм-эль-Шейхе, - сообщает "112 Украина". 

Начальник управления департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич проинформировал, что застрявшие в Египте украинские туристы ожидают возвращения в Украину в отеле, есть информация, что за ними уже отправили самолет. 

"Есть информация, что ожидается прибытие самолета из Украины", - сообщил он.

Он добавил, что новый самолет за туристами отправляют ввиду того, что у львовского аэропорта, куда планируют вернуться украинцы, "не было возможности принять заказанный туркомпанией самолет".

Позднее Департамент консульской службы МИД Украины уточнил, что 27 апреля по техническим причинам из аэропорта Шарм-эль-Шейх был задержан вылет чартерного самолета авиакомпании Yan Air с 215 украинскими туристами во Львов. Также по определенным причинам не смог улететь в Украину самолет авиакомпании Egypt Air, который был зафрахтованный украинским авиаперевозчиком.

"Прибытие нового самолета на замену ожидается в 17:00 и вылет с пассажирами, соответственно в 18:00. Сбор пассажиров на выезд в аэропорт начнется после получения сообщения о вылете запасного самолета из Украины. Посольство Украины в Египте держит эту ситуацию на контроле", - говорится в сообщении.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: