Вверх

Боевики 53 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе за минувшие сутки, в результате чего ранены трое украинских военнослужащих, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Пострадавших военнослужащих доставили в лечебные учреждения и оказали необходимую медицинскую помощь", - говорится в сообщении. 

На донецком направлении из запрещенных 120 и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики обстреляли защитников Водяного. Также минометы калибра 120-мм они применили в районе Лебединского.

Кроме этого, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник неоднократно вел огонь по позициям ВСУ вблизи шахты "Бутовка", Невельского, Гнутово, Марьинки, Каменки и Песок, из вооружения БМП и противотанкового ракетного комплекса - под Талаковкой, из гранатометов – неподалеку от Авдеевки и Богдановки, крупнокалиберных пулеметов - в районе Опытного, Верхнеторецкого, Широкино, Павлополя и Пищевика, со стрелкового оружия - по защитникам Авдеевки, Красногоровки, Талаковки и Широкино, а вблизи Марьинки велся снайперский огонь.

На Луганском направлении с 120 и 82-мм минометов, гранатометов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по украинским позициям под Крымским. Также 120-мм миномет, БМП и гранатометы незаконные вооруженные формирования задействовали по украинским опорным пунктам вблизи Светлодарска.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: