Понедельник, 19 ноября 2018, 01:091542582595 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Интерактивный "Парк коррупции", направленный на привлечение внимания к теме топ-коррупции в Украине, откроется в столичном Национальном ботанический саду им. Гришко. Об этом заявила  глава Антикоррупционной инициативы ЕС Эка Ткешелашвили на пресс-конференции в пятницу в Киеве, - сообщает Экономические известия.

Конструкция парка будет представлять девять надувных шатров, каждый из которых будет иметь уникальную форму, например, золотого батона.

"Если общественное мнение по восприятию коррупции не будет меняться, то очень сложно будет надеяться на то, что все усилия будут успешными… Этот парк не судебное разбирательство. Он направлен на то, чтобы создать детальное представление о том, что есть коррупция и как с ней бороться", — отметила она.

Проект общей площадью 700 кв. м. покажет эволюцию коррупции и борьбы с ней.

"В целом проект будет состоять из двух блоков: коррупция и антикоррупция", — рассказала руководитель "Парка коррупции" Ярослава Гресь.

Она также отметила, что в парке будет представлен разный вид контента. В частности, интерактивные панели, инсталляции, 3D муралы и VR.

 Гресь добавила, что парк откроется 1 июня и будет работать 17 дней, вход в парк бесплатный, посетителям необходимо будет оплатить только вход в Национальный ботанический сад.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: