Вверх

Боевики совершили 52 обстрела позиций ВСУ на Донбассе за минувшие сутки, трое военных ранены, двое получили боевое травмирование. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. 
  
"В результате вражеских обстрелов трое украинских воинов получили ранения. Еще два наших защитника - получили боевое травмирование. Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения, им оказана квалифицированная медицинская помощь", - говорится в сообщении. 

На донецком направлении из запрещенных Минскими соглашениями 120 мм минометов, а также из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли защитников Новотроицкого. Также из минометов калибра 120 и 82 мм и крупнокалиберных пулеметов онивели огонь по опорным пунктам ВСУ вблизи Лебединского, из 82 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе Верхнеторецкого, Песок, Красногоровки и шахты "Бутовка". Кроме этого, гранатометы различных систем и стрелковое оружие незаконные вооруженные формирования неоднократно применили под Авдеевкой, Марьинкой, Водяным, а также - Каменкой. Под огонь из вооружения БМП попали защитники шахты "Бутовка", из крупнокалиберных пулеметов - Невельского, Талаковки и Опытного, стрелкового оружия - защитники Ломакино, Лебединского, Широкино, Гнутово, Пищевика и Опытного, а неподалеку Новомихайловки и Марьинки - велся снайперский огонь.

На луганском направлении из запрещенных 120 мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и противотанкового ружья незаконные вооруженные формирования обстреляли укрепления вблизи Зайцево. Также из 82 мм минометов, гранатометов различных систем, пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по защитникам населенного пункта Золотое.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: