Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с детективами Национального антикоррупционного бюро под процессуальным руководством Специализированной антикоррупционной прокуратуры разоблачили на взятке судью одного из киевских районных судов. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Сотрудники СБУ установили, что судья требовал восемь тысяч долларов США от истца за вынесение положительного решения по гражданскому делу о восстановлении на работе в должности советника председателя одной из страховых компаний. Злоумышленник привел в качестве посредника бывшего судью того же судебного учреждения.

Оперативники спецслужбы задокументировали получение «судьями» первых двух частей обусловленной неправомерной выгоды. Правоохранители задержали обоих злоумышленников после передачи последней части взятки в размере полторы тысячи американских долларов.

Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия в рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: