Четверг, 16 августа 2018, 22:451534448736 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четверо украинских военнослужащих ранены, еще один получил боевое ранение на Донбассе за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. 

В понедельник боевики осуществили 44 обстрела позиций Вооруженных сил Украины, применяя запрещенное Минскими соглашениями вооружение. 

"В результате выполнения боевых задач четверо украинских воинов получили ранения. Еще один наш защитник получил боевое травмирование. Пострадавших военнослужащих доставили в лечебные учреждения, им предоставили всю необходимую медицинскую помощь", - говорится в сообщении. 

В частности, на луганском направлении из запрещенных 120 и 82 мм минометов и гранатометов оккупанты открывали огонь по укреплениям ВСУ вблизи Троицкого. Также минометы калибра 82 мм противник применил неподалеку Попасной и трижды - в районе Новоалександровки. Кроме этого, под огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали защитники Новозвановки, а из зенитной установки и стрелкового оружия - Новоселовки.

На донецком направлении 120 мм минометы боевики применили по украинским позициям неподалеку от Водяного, а 82 мм минометы - вблизи шахты "Бутовка". Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по защитникам Верхнеторецкого, Водяного, Гнутово, Каменки, Авдеевки, шахты "Бутовка" и Талаковка. Также из крупнокалиберных пулеметов обстреляны опорные пункты ВСУ в районе Павлополя, Марьинки и Лебединского, из стрелкового оружия - под Невельским, Павлополем, Лебединским и Пищевиком, а вблизи Красногоровки и Марьинки велся снайперский огонь.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: