Вверх

Фейковое "представительство ДНР в СЦКК" заявило, что сегодня около КПВВ "Марьинка" на подконтрольной Украине  территории ранены трое мирных жителей. Об этом говорится в сообщении "представительства". 

Утверждается, что "сегодня вблизи КПВВ "Марьинка" произошла перестрелка между военнослужащими ВСУ и националистическими батальонами. Под огнем из стрелкового оружия оказались мирные жители, которые в этот момент осуществляли посадку в маршрутное такси в районе украинского нулевого блокпоста". 

В результате обстрела, по словам террористов "ДНР",  ранения получили трое мирных жителей:
- Каменева Светлана Васильевна, жительница н.п. Горловка;
- Кравченко Галина Александровна, жительница н.п. Макеевка;
- Алиев Рамиз Мамед-Оглы, житель н.п. Старобешево

Пострадавшие доставлены в больницу. 

Почему, если обстрел произошел на подконтрольной Украине территории, раненых доставили в медучреждения в зоне оккупации, в сообщении не уточняется.

Между тем, в социальных сетях пишут о том, что ранения мирные жители получили на стороне, неподконтрольной Украине. Якобы, пострадавшие пересекали линию соприкосновения через КПП "Александровка" на западной окраине Донецка. 

Позже боевики "ДНР" отказались от версии "перестрелки между военнослужащими ВСУ и националистическими батальонами" и традиционно обвинили в ранении мирных граждан украинских снайперов. 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: