Вверх

По состоянию на 18.00 18 апреля cо стороны боевиков российско-оккупационных войск зафиксировано 20 обстрелов украинских опорных пунктов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, на Донецком направлении из запрещенных Минскими соглашениями 120- и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляны защитники шахты «Бутовка». 82-мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и снайперское оружие агрессор применил вблизи Песок. Также из гранатометов противник открывал огонь по защитникам Водяного, Талаковки, Богдановки и Авдеевки. Кроме этого, из вооружения БМП агрессор обстрелял наши укрепления под Богдановкой, из крупнокалиберных пулеметов - вблизи Невельского и Талаковки, из стрелкового оружия - в районе Лебединского, Марьинки, Верхнеторецкого и Авдеевки, а неподалеку Гнутово - велся снайперский огонь.

На Луганском направлении боевики применили крупнокалиберные пулеметы по украинским позициям под Новолуганским, а снайперское оружие -поблизости Майорска и Новгородского.

В результате вражеского огня один украинский военнослужащий получил ранение. Его доставили в лечебное учреждение и оказали квалифицированную медицинскую помощь, - сообщили в штабе.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: